白果_Amile

全职西皮杂食,主食all叶,我爱叶修!

【all叶】听说他们重温了叶修装x史(序言)

标题简单粗暴...


※阅读体


※带伞哥玩


※ooc预警


※沙雕文


——————————————————————




事情的经过是这样的。




世邀赛圆满落幕,中国队顺利夺冠,夺冠当晚国家队众人都放飞了自我,high的不行,酒也是一瓶一瓶的吹下肚,结果就是他们都醉了,无一幸免。




第二天早上,张新杰因为准确的生物钟第一个醒来,醒来后却发现此时的他们已经不在昨晚醉酒后待的KTV,而是全部躺在一张白色的大床上。




张新杰站起身,只见他们身处一个巨大的房间,周围的墙壁是纯白的,没有一扇窗户也没有灯光但房间内却是明亮的。




稍微转了一下,张新杰只发现了一扇白色的门,但他也没有着急打开,转身叫醒了床上的众人。




“各位,起来了。”




“嗯...?”喻文州第一个被叫醒,他睁眼看了看周围也是感到惊讶。




“嗯?这是哪??我们昨天不是在KTV吗??怎么稍微喝多了就变成这个样子了??我不是在做梦吧??老叶呢??”黄少天果然只有睡觉的时候是安静的。




黄少天这么一吵,大部分人都醒了,环顾四周也是奇怪这是什么地方。




“老叶老叶,醒醒!”离叶修最近的方锐醒来之后直接推了推叶修。




“嗯...?”叶修从床上坐起来,揉了揉眼睛“这是哪儿啊?”




“不知道,我第一个醒来就已经在这了。”张新杰回答了叶修的问题。




“这里除了这张床还有什么吗?”肖时钦从床上爬起来,一脸严肃的问出问题。




“我稍微看了一下,就那里有一扇门。”张新杰一边回答一边向那里走去,众人见状也纷纷从床上下来,跟在张新杰后面。




张新杰走到门前,拧动了把手推开了门,门外是一间比里面还要大的房间,正中央放着一张巨大的长桌。




当众人走进了这个房间四处张望时,一声机械音从天花板上方传来。




“诸位,早上好!”




“嗯?是谁在说话?!”




“不要紧张,我不会伤害你们,我是这个空间的系统,我把你们带到这里其实是想给你们一份礼物。”




“礼物?”


“空间系统?”


“那是什么东西??”




“你们无论呆着这里多久,外面的时间都是不会有变化的,不用担心会出事,另外在开始之前我们再请几个人出来。”




系统没有回答他们的问题,依旧在进行说明,话音刚落,一阵白光闪过,十几个人出现在了国家队众人面前。




韩文清,孙哲平,吴雪峰,叶秋,江波涛,兴欣一众,蓝河,月中眠,田七等兴欣粉头。




“嗯??老叶??跟老叶长得一样??”黄少天的眼神扫过面前众人,第一个发现混在人群中与叶修一样面孔的叶秋。




“啊,那是我双胞胎弟弟,叶秋。”叶修顺着黄少天看着的方向看到了自家笨蛋弟弟,一瞬间明白了他为什么会那么惊讶。




“叶秋?”王杰希听到这个名字很是疑惑,但是还没等叶修回答系统的机械音就响了起来。




系统已经在新开的各位脑中说明了这里的情况,他们也听得很明白没有再问问题。




“在这里,我能知道你们所有的心思,所以只要你们说一说想一想,有任何需求我都可以满足。”




“那...给我一杯奶茶?”楚云秀倒是适应的很快,立刻提出要求。




一瞬间,一杯奶茶就出现在了楚云秀手中,楚云秀尝了尝,这杯奶茶的口味正是自己最想喝的那家的,楚云秀再次惊讶了。




另外的人见状也是好奇,心里一想,手里便出现了那样东西。




“嗯,就像这样,”机械音再次响起“另外我也说明一下送给诸位的礼物到底是什么。”




听系统这么一说,大家纷纷收住手上的动作,一副洗耳恭听的样子。




“请诸位阅读《全职高手》,一本讲述你们喜欢的经历的书,读完以后一定让你们受益匪浅。”




“《全职高手》?哥不就是?”叶修一听,觉得有点奇怪。




此时没有一个人再嘲笑他不要脸,只是心跳加速,生怕叶修一把这两件事联系在一起发现他们喜欢他的事。




不过这担心没持续下去,叶修这话脱口而出,还没开始深想就被系统的话拦截了思绪。




“另外还有专门赠送给叶修和苏沐橙的礼物。”




被点名的叶修和苏沐橙对视一眼,然后又是一到白光闪出,一个极像苏沐橙的男子出现在他们面前。




“嗯?这是哪?”苏沐秋一脸懵,他明明已经去世了,怎么还会到这种地方来。




系统在他脑内用几秒的时间飞快的让他知道了他来之前的事,苏沐秋算是明白了,他抬起头就看见了叶修和苏沐橙满脸震惊的看着自己,对他们露出了一个超暖的笑容。




“哥...”苏沐橙捂着自己的嘴,眼睛睁得大大的,震惊极了。但是几秒之后她就扑进了苏沐秋的怀里,流出了眼泪。




苏沐秋也反手抱住了她,摸了摸她的头,对她说“我回来啦。”




没一小会儿,苏沐橙就离开了苏沐秋的怀抱,满脸笑容的,用手抹去眼角的泪珠。




此时叶修楞在原地,脸上的表情是少有的震惊。苏沐秋放开苏沐橙后就向他走来,看着他的眼光是满满的宠溺,到他面前摸了摸他的脑袋,喊出了一声“阿修”。




叶修一听到这声“阿修”就突然有些红了眼眶,他身体前倾,一下子抱住了面前的人,额头贴在他的胸口,嘴里一遍一遍的喊着“沐秋,沐秋”。




此时,认识苏沐秋的人刚从他死而复生的惊讶中缓过神来就是一阵不爽,但却没法阻止,他们都知道这苏沐秋的死一直是叶修的心结。不认识苏沐秋的人满心的这货是谁??为什么自己的亲亲叶修要抱他!!




 几分钟后,这三人才完全整理好情绪,向这里的众人介绍了苏沐秋,了解到苏沐秋是死而复生倒也是惊讶了一下,但是他们更多的感觉还是难过自己多了一个超级情敌!




“好了,各位入座开始阅读吧!”



——————————————————————


tbc.


我感觉我自己给自己挖了一个天坑.....

评论(16)

热度(332)