白果_Amile

全职西皮杂食,主食all叶,我爱叶修!

【all叶】听说他们重温了叶修装x史(4)

晚上好~


※阅读体


※带伞哥玩


※ooc预警


※沙雕文


————————————————————



此时书换到了肖时钦手上。




【......技能书一本……我靠,你什么人品啊?”......“你不打完啊?”陈果诧异,虽然队伍只剩君莫笑一个人,但新手副本嘛,能在这个低等级单通的人很多。......“我要换机器啊!”叶修说着已经准备去退游戏了,陈果正扫着屏幕,突然伸手一拦:“等等,这什么情况?”


只见屏幕的当前聊天窗被大片同样的文字刷屏占满,内容非常清一色。


“君莫笑无耻之徒,为了私吞隐藏BOSS,故意不给全队治疗害死全队。大家当心。”


“君莫笑无耻之徒,为了私吞隐藏BOSS,故意不给全队治疗害死全队。大家当心。”】




“......”肖时钦停了下来,没有人评价这段话,也没有人让肖时钦继续。




“......那时候还不懂事...”最后还是月中眠自己打破了沉默。




这种仿佛真香前景的黑历史着是让人尴尬.....




【......“怎么回事这是?”陈果问叶修。


叶修无奈,只能如此这般一说。


“靠,无耻啊,还要不要脸了!”陈果听完大怒。


“是啊,太无耻了。”叶修说。


“你怎么不生气?”陈果很奇怪。


“我很生气。”叶修说。


“你生气吗?我怎么一点也看不出来?”陈果纳闷,这叶修盯着屏幕上大片对他的诬蔑,脸上根本就没起变化。


“生气不一定就要摆在脸上。”叶修非旦不怒,还在笑,随手退了游戏关了电脑,换去吸烟区依然是他此时最大的理想。】




“前辈你真的是......”喻文州喝了几口水,现在一副心脏笑看着叶修。




“胡闹!”韩文清依旧黑着一张脸。




“哎呦你们别气啊!哥这不是答应戒烟了嘛!让张新杰监督!”叶修为了赠加说服力也是拼了。




一旁的张新杰也很高兴,这是好事直接砸在他头上了!不过他又怎么会表现在脸上?他只是推了推眼睛,眼镜上的反光让人看不清他心灵的窗户,眼睛。




可是就算看不清他的眼睛众人也能知道这厮是怎么想的,保持微笑^_^




“不过说起来我也确实没见过老叶生气的样子呢!”方锐转移了话题,抓住了另一个让众人感兴趣的点。




于是大家都思考起来,翻遍整个记忆库也没有找到叶修真正生日的样子。




吴雪峰也皱着眉毛,想不到小队长有什么生气的样子。




这时候苏沐秋和苏沐橙就笑了,怎么说他们也是场内和叶修认识最久的人,叶修生气的原因还是他们呢!




其他人一看这两人的表情变明白了,生气!




一旁的陈果观望着这杀气腾腾的修罗场,在心底悄悄咪咪的想“其实我也看过”,但是她不说,她暂时可还不想被卷入修罗场。




【......“君莫笑无耻之徒,为了私吞隐藏BOSS,故意不给全队治疗害死全队。大家当心。”


月中眠连忙把他存好的这话又发了两遍,期待着叶修的反应,结果就听到叶修说:“还刷?你不去练级了?”


“我……我让你知道我的厉害!现在知道我们月轮工会是不好惹的了吧?”月中眠这话本是准备好的台词,但现在说着只觉得上下句的语境完全不对,就好像刀子捅到了棉花上一样,非常不给力。


“知道了,我现在都组不到队了。”叶修说。


一听这话月中眠总算有点舒坦了,哈哈一笑说:“让你再犯贱。”


却不想叶修接着说:“你们是不是差人啊?组我一个?”


月中眠顿时目瞪口呆:“我靠,你真是贱的可以啊……”


“呵呵,加一个加一个,现在也知根知底了,大家好好合作怎么样?”叶修说着竟然主动一个入队申请送过去了。】




“我去...”张佳乐忍不住了“你这也太骚了吧....”




“叶修你不要脸的程度真的超乎了我的想象。”楚云秀也是被惊着了。




“干嘛啊!我又没说错。”叶修微微嘟嘴。




靠!恶意卖萌犯规!




【......“我操,不是吧!”田七大惊。


“浮空四连刺!!”另一人配合惊叫。


“十级就能打出浮空四连刺?”第三人。


月中眠则只顾得张大嘴惊讶,说不出话来。.......


“我听说手速170以上才有可能做出这套连击。”田七说。


“那是转职战斗法师后有攻速加成的情况下吧?”另一人提醒。


“他现在只是个散人啊……”


“散人和战斗法师的攻速差多少?”


“不知道啊,还要考虑装备,他现在的装备不可能有加攻速的。”君莫笑身上的装备基本都是和他们一起副本的时候拿到的。


“武器呢?是不是他那武器的问题?”


“别找原因了,就算让你们转成战斗法师,给你们一身加攻速的流光套装,你们打得出来浮空四连刺吗?”


一片沉默,如果他们打得出来,他们就不会这么惊讶了。


“这到底是什么人?”三人齐齐望向了月中眠。......“连击已经17下了。”


“从浮空四连刺以后就没断过……”


“好像是借了墙壁的反弹,接了一个普通攻击上挑。”


“完了的那个天击我真以为他要接不上了。”


“太漂亮了。”】




“其实你们从这里就要开始叶吹了??”孙翔从自己的黑历史里面彻底回神,问题脱口而出。




“看这架势,在一般小说里就要收小迷弟了。”楚云秀一边嗑着瓜子一边吐槽。




知道全程的苏沐橙也磕着瓜子,笑了笑。




【......“这还是人吗??”四人都很想说这句话的,但荣耀这该死的当前语音,说了就会让人听到,好像不太好,可除了这句话,实在没有言语能表达他们此刻的心情了。


“180度的横扫,我日!”众人憋得只能用敲字去私聊。


“小后跳半空转身,还能准确刺两枪!”


“滚动后的天击时机掌握得刚刚好,浮空最大。”


“这不是人类!!”众人一致认定。......


众人真是膜拜的死去活来了,就连月中眠也不得不承认,这人硬生生用技术做到了在十级时不可能的群拉七只小怪,这太不讲理了。


“兄弟,你这战斗法师的技术真是……太霸道了。”田七这次真是不带丝毫恭维讨好的意思,他要不去称赞这么一句,自己就要被憋出内伤了。】




“哈哈哈!我说什么来着!”楚云秀笑倒。




“不过果然,叶修你最强的角色还是战斗法师啊!”孙哲平随口感叹了一下。




“那是自然,想当年哥可不就是用战斗法师那了你们一三连冠么!”叶修还是那副嘲讽笑。




“戚”众人翻白眼表示鄙视。




【......叶修指挥着四人控制住场面,最终顺利将其拿下。


首杀!


此时系统公告上赫然列上了五人组的名姓。


月中眠,田七,暮云深,浅生离,君莫笑,第十区首杀蜘蛛洞穴!】




“真厉害,又一个首杀。”李轩也感叹道,他莫名觉得自己能插件话件很神奇的事情。




“不亏是前辈。”肖时钦也停下来夸了叶修一句,于是一群人接二连三开始夸叶修。




“阿修最棒了!”


“老叶老叶老叶,我觉得你最厉害了!特别特别特别好!”


“前辈...厉害”


“队长实在说前辈打荣耀最厉害了,说顺带我也是真的想的。”


......




修修无语,然而并不想理他们。






【“靠!”与此同时,某新手村蜘蛛洞穴里的五人在看到这条系统公告后却是异口同声地叫了出来。


他们的面前,最终BOSS蜘蛛王只剩一丝残血,不出十秒就可以被拿下,但现在,他们偏偏就输在了这十秒上。


......


“君莫笑?这人是不是之前首杀暗夜猫妖的那家伙?”蜘蛛王已经倒下,五人也已经顺利打通副本,却没有丝毫的喜悦。


“好像是他。”


“这人什么来头?也已经上了两次公告了,蓝河,和你一样啊!”这个蓝河自然就是和君莫笑一样双上系统公告的玩家蓝河。他的来头可不小,隶属于目前荣耀三大工会之一的蓝溪阁。在神之领域拥有剑客角色蓝桥春雪,是蓝溪阁的五大高手之一。】




“哦呦,到蓝河了。”叶修单手撑脸,一脸戏谑地盯着蓝河看。




蓝河一阵脸红,都忘了刚才准备思考一下有没有黑历史的事儿。




【......蓝溪阁的幕后是蓝雨俱乐部的战队,队里最顶尖的高手叫黄少天,账号夜雨声烦,职业剑客,在荣耀圈中被誉为剑圣,是和斗神一叶之秋齐名的角色。】




“哈哈哈哈本剑圣第一个出来!”黄少天一脸兴奋。




“只是出了一次名字罢了。”王杰希看他不爽,十分顺口的怼过去。




“切,我看你这就是嫉妒!我第一个在这本书里出来,说明我跟老叶关系好,你们就嫉妒吧!!!哈哈哈哈!”黄少天更猖狂了。




“少天^_^加训吧”文章提到蓝雨却没提他,这也无所谓,但是经过黄少天一番添油加醋....呵加训吧!




啧啧啧,塑料情。




【月中眠一咬牙,跳到了君莫笑前:“你技术是很不错,这我承认,不过我发誓,总有一天我会赶上你!”


“你是认真的吗?”叶修笑。


“是!”月中眠极具挑衅意味地说了一个字。


“加油。”叶修还了他两个字,走开了。


“我操……”月中眠挠墙挠疯了】




“哈哈哈哈我劝你别这样!”




月中眠也是郁闷,自己的黑历史真是...太多了!自己怎么可能打的过叶神!




【......“有没有其他打法?”田七问了一句,老实说,他们四个不是很有信心。


“以你们的职业技能搭配,恐怕是没有了。”叶修说。


“你是看了我们的职业技能,临时决定出的打法?”


“没错。”


四人震惊,又一次地震惊。】




“哇靠...”这不光是书里的人震惊,书外的人也很震惊。




“队长你行吗?”黄少天话都少了。




“...不,出了前辈应该还没有人能这么精确的做到吧?”喻文州悄悄思考了一下,其实如果刚好都是自己比较熟悉的职业他们也能做到,但是像叶修这样,随便来几个职业都能搭配出可行打发他们也是真的不太行。




“真是....这荣耀教科书的称号不是白叫的!”






【......最凶险的BOSS红血战到现在彻底沦为了一场游戏,大家嘻嘻哈哈地欺负着蜘蛛头领,终于是把这个蜘蛛洞穴的最强者戏弄死了。


首先闪出的就是系统提示。


君莫笑、田七、暮云深、浅生离、月中眠完成了蜘蛛洞穴隐藏BOSS蜘蛛头领的首杀。】




“哇塞,一晚上4首杀!”方锐感叹。




“这第一晚就这样...难怪都说君莫笑是第十区噩梦...”




“前辈...很厉害!”.周泽楷眼睛亮晶晶的看着叶修。




叶修看到,也回了他一个笑容并且伸手摸了摸他的头。




“小周也厉害!”




这次是周泽楷胜!




啧啧啧,对于别的人来说又被钻空子喽!



————————————————————


tbc.



评论(12)

热度(241)