白果_Amile

全职西皮杂食,主食all叶,我爱叶修!

【伞修】微博

 @唐渊言 小可爱的点文,来迟了不好意思!


※祝伞哥生日快乐!


※ooc预警


※文笔渣


※沙雕文


——————————————————————



#震惊!苏沐橙身世竟是如此!#




这是今日微博头条,来自荣耀粉圈一著名叶修黑粉。




头号叶黑:【震惊!联盟女神苏沐橙身世竟是如此!】众所周知的荣耀女神苏沐橙,身世竟是一孤儿!经过深扒,苏沐橙有一位名叫苏沐秋的哥哥,两人在联盟未建立之前遇到了叶修,此后一直待在一起,在荣耀开服之后以一叶之秋,苏沐秋共同称霸第一区。后来听说苏沐秋因为车祸身亡,叶修一人加入嘉世。苏沐秋去世之后叶修依然与苏沐橙待在一起,两个没有血缘关系的男女成天共处一室,估计从第一次见面叶修便对苏沐橙图谋不轨,往后的苏沐秋去世更是给他制造了更好的机会与苏沐橙亲密接触。后来第四赛季苏沐橙加入嘉世事事顺应着叶修也是因为这份不清楚的感情。对年龄尚小的苏沐橙下手也不亏是叶修干出来的事,不知看到死去的苏沐秋知道自己妹妹被沾污会作何感想!




转发9999   评论99999    点赞1438




叶橙一生推:我叶橙党实名diss您这位傻b,您哪来的证据证明你说的屁话!




烟雨中:女神自己不公布身世就是她不愿意让别人知道,你是脑子有坑才想起来扒这种东西的吧!




雨落西西:心疼苏女神




修修我爱啊:这个黑粉真的是没有家教没有人品了!




修宝我宝:叶粉们上!撕他!




.......






叶修一早就被新配手机的消息提示音吵醒, 顺手拿起解锁,就看见今日头条【震惊!联盟女神苏沐橙身世竟是如此】




叶修瞬间清醒了,他清楚的很苏沐橙苏沐秋两个孤儿长大不容易,如果有人要拿这种事向苏沐橙开刀的话他是不会放过对方的,毕竟苏沐橙就剩下他一个哥哥了。




叶修读完了这条微博,然后又仔仔细细地翻看了评论,看到那些舆论并没有对苏沐橙很不利才算是放心。




不过就算如此他也赶紧从床上爬上,迅速洗漱完去找苏沐橙,跟她聊聊天让她不要在意这事。




苏沐橙对于自己是孤儿这事倒是没有很避讳,她觉得她能有哥哥和叶修就已经很幸福了,不过能看到叶修这么紧张她她也挺开心的,这说明叶修是很关心她的嘛!




但苏沐橙有还是不能忍,这叶黑的行为很明显是通过她的身世作为噱头让大家阅读,顺便看到后文对叶修所谓的行为不检点,也就是说这人的最终目的就是编造故事说叶修沾污苏沐橙以此来黑叶修。




再者这人说过还牵扯到了苏沐秋去世一事,苏沐橙知道虽然这几年叶修从来没有表现出来但这一定是他的一大心结,如果叶修看见了肯定会免不了一阵心痛。




所以当叶修敲门走进苏沐橙的房间时这姑娘正气势汹汹的用小号怼这个头号叶黑博主。




叶修:.......




苏沐橙:........




两人聊了会儿天,决定置之不理,毕竟在这个信息飞速发展的时代很快就会有新的消息顶上来。对于编造出来两人的事本来信的人就不多,他们也觉得自己光明磊落的不需要太担心这个故事给他们今后会造成什么影响。




虽然是这么说但这热度一时半会还是减不了的,同时这个头号叶黑博主又更新了一条微博,把事情推向了高潮。




头号叶黑:据一区老粉透露,当年一叶之秋秋木苏总是结伴出现,感情极好。那么暂说叶修没有沾污苏沐橙,看见自己挚友死在自己面前又有什么感觉吗?@兴欣_叶修V




转发38     评论99999    点赞25




........




事情发展到高潮,坐在叶氏集团总裁办公室里叶秋也知道了。




他之前就打着要了解叶修的头号让叶修说了离家出走后这几年发生在他身上的事,事后他又通过苏沐橙了解了更多,很清楚这苏沐秋的事就是他哥的一大心结。




叶秋立刻让秘书找到了微博某一总管的电话,打过去跟他商谈,把这名头号叶黑的两条微博删了并且给了警告。




叶秋整体动作还算迅速的,在第二天微博发出来了后40分钟就把他删了,接着微博官方号发布了声明,告诉大家头号叶黑的两天微博内容因为不实被举报删除。




删完微博叶秋就打了一个电话给叶修,一是告诉他自己把头号叶黑的微博删了的事,二是试探叶修知不知道第二条微博的事。听叶修的语气平常还知道嘲讽他,叶秋就觉得叶修不知道第二天微博的事了,当然叶秋也挺庆幸叶修不知道得。




可惜,事实是不如意的,叶修早在那人发微博的几分钟后就看到了,因为那人@了他,他此时又正好紧张怕有什么对苏沐橙不利的消息,条条@都会看看,这不就看到了。




叶修看着这条微博心里是真的难受,他的脑内一遍又一遍循环着苏沐秋被汽车撞出去的一幕,但想到苏沐橙此时还在他面前他生生忍住了内心的感受,装作什么都不知道的样子,当然面对叶秋也是这样。




挂掉电话,叶修出了房间,扒在一个没人的窗口连抽了好几根烟。在窗台上捻灭最后一根烟头叶修走进房间,对兴欣众人打了个招呼拿起外套又出去了。




大家倒是都看出了叶修的不正常,觉得让他自己出去散散心也挺好。




叶修出了兴欣直接拦了一辆出租车,去了南山。




到了地方,叶修熟练的转过几个弯穿梭在墓碑中,最后停在了一个刻有苏沐秋名字的墓前。




“沐秋,我来看你了。”




叶修蹲了下来,视线和墓碑上的照片齐平。




“今天出了点事呢。”


“我的一个黑粉扒出了你和沐橙的身世,说了挺过分的话。”


“我有安慰沐橙,然后叶秋也帮我删了那人的微博。”


“不过啊”


“我想你啦!”


“那个人还发了第二天微博@了我,我看了,就总能想到你被车撞的那个场景。”


“沐秋......”


“我好想你,我不想让你离开我”


“沐秋.......你回来好不好?”


“.......”


“哈,怎么可能呢!”




叶修自嘲,满脸的苦笑。他站起了身,又盯着墓上的照片看了好长时间。刚准备转身离开就听见一个声音响起连带着一个温暖的拥抱。




“怎么不可能?”




是熟悉的声音,也是熟悉的拥抱。




叶修有些不敢回头,他瞪大双眼看着前方,嘴里试探性地喊出两个字。




“沐秋?”




身后的人笑了,松开他站到他面前,脸上带着阳光一般温暖的笑容。




“阿修,我回来啦!”








兴欣_苏沐秋V:小朋友,我可没有死,小心乱造谣死全家哦^_^以及你真的很没有颜色,阿修是沐橙的嫂子才对@头号叶黑




转发99999      评论99999  点赞999999






兴欣_苏沐秋V:官宣@兴欣_叶修V【伞修kiss图.JPG】【两只极美的手戴着对戒.JPG】




转发99999    评论99999    点赞999999




评论:




兴欣_叶修V:我爱你❤️


                              点赞99999   评论99999





——————————————————————


end.



评论(16)

热度(123)