白果_Amile

全职西皮杂食,主食all叶,我爱叶修!

[all叶]听说叶修有女朋友了(10)

早上好!
※ooc预警

※沙雕文

※文笔渣

※全文戳tag

前文

——————————————————————
10.
工作人员带着联盟众人来到后台,台前的主持人正在为众人的出场用大段台词做着铺垫。


“下面首先有请我们的叶神,荣耀教科书,前荣耀第一人,前任兴欣战队队长,国家队领队叶修上场。”叶修首先上了台,紧跟着的是兴欣的苏沐橙,方锐。


接着国家队队长以及所在的蓝雨众人登场,喻文州,黄少天,卢瀚文。


然后是蓝雨死对头微草王杰希,高英杰,刘小别。


跟着是霸图韩文清,张新杰,张佳乐。


继续是轮回三脸,周泽楷,江波涛,孙翔。


再来是雷霆肖时钦,戴妍琦,烟雨楚云秀一同上场。


最后一起上场的是呼啸唐昊,虚空李轩,吴羽策。


这个节目录制真的没有什么难度,节目导演表示职业选手们只用保持着平时的相处方式就可以了,毕竟他们不是明星而且粉丝最想看见的也只是众人的相处日常而已。


主持人表示主持这个节目就是苦中作乐啊!


她的任务一是活跃气氛,可是有黄少天这样的人在这气氛完全不用她来活跃啊!


二是让节目进行下去,节目安排一众职业选手按照分配进行几轮小游戏,进行积分,最后分出胜负。本来这一点也不该有什么担心的可是这群职业选手歪楼能力也太强了吧!主持人哭唧唧。


这群职业选手没说一两句话就会把话题扯到叶修身上,作为一名叶粉甚至西皮粉的主持人很激动啊!可是她还肩负着拉回话题进行游戏的神圣任务!


主持人表示不能磕cp原地炸成烟花很难过。


时间飞快消逝着,一上午的拍摄结束了,在摄影棚草草结束了午饭的众人继续投入到下午的拍摄中。


几轮游戏一过,再加上休息时间又是几个小时,在分出胜负之后节目也将近尾声,主持人几句话总结了节目,然后在众职业选手的告别下结束了拍摄。


“走走走,老叶咱们出去吃晚饭!”黄少天再次抢占先机,录制结束揽着叶修就往门外走。


“你知道B市那家店好吃吗?”身为本地人的王杰希发出嘲讽。


虽然这种嘲讽水平不高但某位黄姓少年确实被问住了。


“唉,都跟哥走吧,今天哥请客。”叶修这话一出倒是让联盟众人重新想起叶修是个万恶的资本主义。


肖时钦允悲。


十几二十名职业选手叫了几辆车听了叶修的话往B市一家有名又口味好的店驶去。


叶修推荐这家店的原因其实是自己家开的,他平时可不会随身带卡什么的,要是请客还是这种直接刷脸就能吃的比较方便。


在上车时联盟众人纷纷大开嘴炮,只求与叶修同车。


“不行!老叶必须跟我还有队长小卢同车!!王杰希你们微草就在B市什么时候不能见老叶!!!我们可是从G市来的!!!”黄少天这么说着。


“那我们还是从Q市来的呢!”张佳乐这样反驳着。


“我们G市比Q市远好不好!”黄少天驳回,“还有周泽楷你别说话!!你们S市交通那么发达呢!!!”


“........”刚想说话结果还没出声就被怼回去的周泽楷QAQ。


“那我N市可是比G市远的!”距离B市最远的唐昊发话了。


“那好吧,加你一个!反正你们呼啸就你一个!”黄少天妥协。


“那我们W市也比G市远啊。”肖时钦见缝插针说到。


“哇!!那了不行!!你雷霆在加上来就不够了好不好!!!老叶老叶老叶你自己选,你看你是选我这个小可爱还是选少天这个小可爱!(不是错字x)”黄少天再次嚷嚷起来。


就在众人吵的不可开交的时候沐橙悄悄上前,拉住被围在最中间的叶修就是一个卖萌。


“叶修哥!你和我一起吧,咱们好久没见了聊聊天嘛!”


于是叶修就被拉走,拉走跟苏沐橙,楚云秀,戴妍琦三个姑娘一起坐了4人的最小座车。


联盟众人脸上笑嘻嘻心里MMP,可是能怎么办呢,自己的小姨子(?)当然要顺着了。(肖时钦:小戴....)


到达餐厅包间的众人又是免不了的一场争吵,争谁坐在叶修旁边。


不亏是联盟第一人的周泽楷行动力爆表,话少吵不过别人他直接冲到叶修座位的一边坐下,朝着叶修腼腆的笑了笑。


帅哥的笑容果然是暴击,叶修手一抬摸了摸周泽楷的头。


联盟众人(-"-怒)


拿到二杀的是孙翔,他余光一瞄到一家队长的动作便也是一个闪现(?)坐在了叶修的另一边,然后红着耳朵说:“我才没有很想坐在叶修旁边!我只是顺便!顺便!”

叶修一看见另一边的座位瞬间多出来一个羊习习还低着头说着什么便又抬起另一只手摸上了他的头。


现在的子小羊习习不光是耳朵红了,而是整张脸都红了。


联盟众人:我一拳一个傲娇怪!


离叶修最近的两个座位都被抢了剩下的座位大家到是坐哪都无所谓了。


餐桌上很热闹,有着叶修的联盟众人明显兴致很高。


吃到一半,叶修摆在桌上的手机嗡嗡响起,上面大大的白洛洛三字(这个称呼当然也是深藏功与名的苏小姐提出的,苏小姐表示这种肉麻的称呼说服性很大,白洛那里给叶修的备注也是叶修修。叶修虽然在听沐橙这么说的时候嫌弃的要死但倒也是为了不暴露改了上去)刺痛了在场汉子们的双眼。


——————————————————————

tbc.

今天起的好早,要开始上课啦。

小可爱们求小红心小蓝手(ؔᶿ̷⌔ؔᶿ̷)
求评论求关注(*´∀`)~♥


(11)已更,欢迎戳tag围观~

评论(13)

热度(281)