白果_Amile

全职西皮杂食,主食all叶,我爱叶修!

[all叶]听说叶修有女朋友了(11)

小可爱们二更接好!

※ooc预警

※沙雕文

※文笔渣

※有私设

※全篇戳tag

前文

——————————————————————
11.
叶修拿起桌上震动的手机,修长的手指在屏幕上一划,然后举起到耳边一声“喂?”


“呦,晚上好。”电话那头一副生无可恋的声音。


此时的白洛正现在一家客厅后的阳台上,白爸爸白妈妈正坐在客厅里看电视,白洛告诉了他们自己要去叶修通话便出了客厅来到阳台。客厅里的白爸爸白妈妈根本听不到在阳台打电话的白洛的声音,因此已经完成让父母知道自己在和叶修打电话的任务后的白洛很放心的用生无可恋的声音跟叶修打着招呼。


电话这头的叶修倒也是猜到了,想着白洛此时这幅样子竟有些幸灾乐祸,笑了出来。


可惜在联盟众人看来则是叶修与女朋友打电话很开心,于是笑了出来。


叶修用手势示意了一下便起身离开座位去到了包间自带的阳台上继续打电话。


房间内的联盟汉子们看着在阳台上的叶修的背影心里
痛。


叶修与白洛两人采纳完苏沐橙的建议之后稍微升级了一下。因为不能保证每天两家都在一个点吃晚饭和确定每天谁打电话给谁便协商了一下。两人每隔一天一次轮流给对方打电话,如果一方有事不跟家人一起吃饭又正好轮到自己打电话就提前通知一下,保证每天的电话都有意义。(协商的这么细致果然是弯男弯女?)


在经历过那么多次的公式化打电话发消息两人却也发现彼此的性格挺符合自己找朋友的标准,因此两人就算是每天尬聊到也没那么煎熬。再加上白洛日渐沉迷荣耀,和叶修两人的聊天越来越多的扯到了荣耀上,不禁让叶修感叹荣耀女神魅力之大。


想到这一点的叶修抛出一句话。


“今天联盟录综艺节目来着,就是呵之前跟你提到过的,好多有名的职业选手都来咱们B市了,今天录了一天节目,我们现在正在我家旗下那个餐厅吃晚饭呢,估计一会还要约着出去唱歌。”


“真的吗?那张佳乐也在了?”玩弹药专家的白洛当然最喜欢张佳乐了。


“可不是吗,霸图正副队都在呢!”一聊到荣耀叶修脸上便不自觉的带上笑意,“以后有机会可以带你和他们见一见。”


“哇塞,真的假的啊!那我可就等着了哦!”白洛一听心情愉悦,虽然是先接触了荣耀传说叶修之后才玩的荣耀她却还是对荣耀职业选手报有追星一样的崇拜之情的。


虽听不清叶修说了什么的联盟众人却也能从几个角度看完阳台上叶修带笑的脸庞。


喜欢着叶修的汉子们沉默了。


自己喜欢叶修的事他们每个人都十分清楚,毕竟叶修那样的人真的让人不喜欢都难,但是到现在汉子们才开始问自己:“喜欢一个人真的该这样吗?”


喜欢他就该懂得放手吧?
谈着恋爱的他笑的那么开心自己不该破坏啊!
尽管那个人不是自己,
尽管那个人认识叶修的时间没有自己长,尽管那个人都没有自己了解他,
尽管那个人甚至没有自己爱他疼他,
但是能给他带来幸福带来快乐自己不也应该开心吗?


是时候该放手了。


众人在心里这样对自己说着。


放手不是放弃,


自己会永远喜欢他爱他记住他,


只是,
不会再干预他的恋情了。
这是对他最好的尊重,也是最好的喜欢。


“老叶老叶老叶,一会去唱歌吧!”


叶修接完电话回到包间里面,每个人都笑吟吟的看着他,就像他出去接电话之前一样,不过好像有多了什么。


“好啊。”叶修也一改嘲讽脸笑着回答了黄少天,“你们一个个都难得来这聚一趟,好好玩!都哥请客!”


“哈哈,老叶这可是你说的,我可一点不客气了!”方锐接过话,笑嘻嘻的看着叶修。


“点心大大,以你的猥琐没下限还会客气吗?”果然还是无嘲讽不叶修啊。


“哈哈哈哈就是!方锐你还客气呢!”张佳乐也接着发声了。


包厢内倒是越聊越欢快了。


叶修没有体会出来,刚刚众人的笑里多了一份洒脱啊。


晚饭后的众人涌去进了饭店自带的KTV区最大的包间内,又是喝酒又是唱歌,用力的甚至吼哑了嗓子。


然后就是最后再吃一点叶领队的豆腐,在这之后可就决定不再打扰他了。


可能是出于即将对叶修的放手的最后一晚的心理吧,每个人到玩得都很尽兴。


——————————————————————

tbc.

每天课上半天,超开心今天作业超少o((*^▽^*))o
有更多时间码文了嗷~

求小红心小蓝手(●・◡・●)ノ♥
求评论求关注(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)


(12)已更,欢迎戳tag围观~

评论(31)

热度(263)